Te invitamos a vivir una experiencia para el recuerdo y el goce de los sentidos en Pueblo Tannat: degustación de nuestras líneas de vino, recorrida por la bodega y diferentes propuestas gastronómicas, desde tapeos en la propia bodega hasta un almuerzo o cena en nuestro restaurant.
Más informaciónEnoturismo
Visita a la bodega y charla con el sommelier.
En esta experiencia conocerán nuestra línea completa de vinos armonizada con quesos de producción local.
La selección ha sido pensada y testeada por nuestros expertos para realzar los sabores y aromas de cada vino en conjunto con diferentes variedades de quesos, generando así una experiencia completa.
Enoturismo
Visita a bodega y charla con el sommelier.
En conjunto con nuestro grupo de bodega y chefs, hemos diseñado una experiencia eno-gastronómica descontracturada que nos permite disfrutar de nuestra gastronómica regional en conjunto a la selección de nuestros mejores vinos.
Bruschetta en pan de campo, jamón crudo, chutney de tomate, microgreens y queso crema. Vino: Tannat Rose-Línea Joven.
Provolone grillado, acompañado de hongos portobello, shitake, cebolla de verdeo, cherrys confitados, rúcula fresca y provenzal.
Vino: Cabernet Franc - Línea ánforas
Empandas de cordero braseada acompañada de salsa criolla y empanadas de cebolla al tannat, puerro y queso provolo. Vino: Tannat - Línea ánforas
Granita de mandarina y grappa Pueblo Tannat
Degustación de trufas.
Vino: Blend- Línea Reserva
Enoturismo
Visita a bodega y charla con el sommelier.
Con la idea de revalorizar nuestros productos locales, nuestro equipo de cocina ha ideado un menú en 4 pasos con productos 100% del departamento de Colonia, los cuales serán acompañados por la selección de los mejores vinos y destilados.
Paso 1
Puerros confitados, sobre ricota cremosa y cítrica, bondiola de cerdo curada, garrapiñada de nueces y semillas de sésamo. Vino: Albariño- Línea joven.
Paso 2
Chupe de hongos gratinado con queso colonia y crackers de oliva. Vino: Marselan- Línea joven
Paso 3
Osobuco de cordero sobre cintas de pappardelle al huevo, gremolata de almendras y queso de cabra. Vino: Blend - Línea Reserva
Paso 4
Creme Brûlèe infucionada con ralladura de cítricos. Acompañada de Grappa Pueblo Tannat.